Wednesday, October 16, 2019

Банановые маффины

Банановые маффины

Ингредиенты



  • 2 спелых банана (400 г)

  • 100 г сливочного масла

  • 150 г сахара

  • 2 яйца

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • 250 г муки


Приготовление


Бананы почистить.
Мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.


Масло растереть с сахаром.


Добавить яйца.
Перемешать.


Добавить бананы.
Перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не крутое тесто.


Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.



No comments:

Post a Comment

Картошка с сыром в духовке

Ингредиенты: картофель сырой, майонез, обжаренный лук на растительном масле, укроп, соль, сыр твердый сливочный. Хорошо, когда ...