Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.
Продукты | ||
Курица (или окорочка) - 800 г | ||
Картофель средний - 2-3 шт. | ||
Баклажан - 1 шт. | ||
Перец сладкий - 1 шт. | ||
Помидоры свежие - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 2-3 шт. | ||
Чеснок - 4-5 зуб. | ||
Аджика - 2 ст.л. | ||
Зелень - 5 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Масло растительное - 30 мл |
Набор продуктов для овощного рагу с курицей:
Как приготовить овощное рагу с курицей:
В форму для выпекания уложить нарезанный кружочками баклажан.
Нарезать соломкой очищенный от семян перец.
Помидор нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать колечками.
Картофель очистить и нарезать кусочками. Все посолить.
Курицу помыть, разрубить на куски (если целая), выложить поверх овощей.
Курицу посолить, посыпать чесноком и смазать аджикой.
Посыпать рагу зеленью, полить растительным маслом и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.
Если корочка начнет подгорать, накройте сверху фольгой.
Овощное рагу с курицей готово. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment