Tuesday, October 29, 2019

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.

Продукты
Курица (или окорочка) - 800 г
Картофель средний - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 4-5 зуб.
Аджика - 2 ст.л.
Зелень - 5 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл


Набор продуктов для овощного рагу с курицей:
Как приготовить овощное рагу с курицей:
В форму для выпекания уложить нарезанный кружочками баклажан.
Нарезать соломкой очищенный от семян перец.
Помидор нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать колечками.
Картофель очистить и нарезать кусочками. Все посолить.
Курицу помыть, разрубить на куски (если целая), выложить поверх овощей.
Курицу посолить, посыпать чесноком и смазать аджикой.
Посыпать рагу зеленью, полить растительным маслом и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.
Если корочка начнет подгорать, накройте сверху фольгой.
Овощное рагу с курицей готово. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment

Картошка с сыром в духовке

Ингредиенты: картофель сырой, майонез, обжаренный лук на растительном масле, укроп, соль, сыр твердый сливочный. Хорошо, когда ...